Сериал Ангел или демон
Ангел или Демон Актеры Татьяна Федоровская
Татьяна Федоровская, 4.2 из 5 всего 29 голосов

Татьяна Федоровская

Рейтинг:
29 Голосов
Татьяна Федоровская (Марго)

Родилась: 23.09.1984

Страна: Россия

Татьяна Федоровская родилась в 1984 году в одном из российских городов, городе Магнитогорск. Дата её рождения 23 сентября. После окончания школы, записалась ещё в одну школу под названием студия при драматическом театре имени Пушкина. На этом Татьяна не остановилась и в 2003 году пошла учиться в мастерскую Конкина при школе-студии «Арт-Мастер». К своей первой роли в кино Федоровская шла долгих шесть лет. Нельзя сказать, что актриса не талантлива, или, что её не полюбили режиссёры, нет, совсем всё наоборот, просто как-то не складывалось. И, вот, первая её главная роль была в фильме «Настоящая любовь».

В 2003 году Таня решилась попробовать себя в роли конкурсантки на «Миссис Москва». И, довольно неожиданно, Федоровская заняла там не первое место, но почётной Вице-Миссис Москва она стала. Именно этот конкурс стал для начинающей актрисы судьбоносным. Девушку заметили именитые режиссёры и начали приглашать к себе на съёмки. Сначала это были маленькие эпизодические роли, а потом были и серьёзные главные роли. В 2012 году Федоровская начала сниматься в сериале «Ангел или демон».

Татьяна Федоровская известна не только как актриса кино, она ещё и довольно популярный художник. В 2010 году прошли выставки её работ в Москве и в Вене. У Тани абсолютно новый, неизвестный ранее, стиль работы - мистический импрессионизм.

Кроме того, Федоровская проявляет себя как продюсер. Она продвигает сценарии своей землячки и подруги Тани Меер. На экраны уже вышла одна картина по сценарию Меер, сейчас Федоровская занимается продвижением уже второго произведения подруги.

Героиня в сериале: Марго

Марго – настоящая роковая женщина. Она находит мужчин, соблазняет их и разрушает семьи. Это для нее лучшее развлечение, она давно уже поняла не деньги правят миром, а секс. И с легкостью использует весь накопленный, за столькие сотни лет своего существования опыт. Марго знает, что необходимо мужчине, и с легкостью дает это, а взамен просит только одно. Сначала убить свою семью, а затем и бессмертную душу не очень сообразительного простачка. Марго уверенна в себе, и в отличие от Агнессы играет роль некого серого кардинала. Любая цель для нее достижима и она не останавливается на преградах, и какая-то там Маша уж точно не может испортить ей настроение. Ведь она на сто процентов уверенна что с легкостью сломает ее как соломинку.

Татьяна Федоровская фильмография:

  • 2006 - Врачебная тайна (снималась в роли секретарши Власова Ольги)
  • 2006 - Угон (исполнила роль певицы Симоны)
  • 2007 - Внук космонавта учительница
  • 2007 - Служба доверия (снималась в роли Жени)
  • 2007 - Срочно в номер (исполнила роль Белки)
  • 2009 - Настоящая любовь (снялась в роли Нины)
  • 2009 - Стая Ирма (снималась в роли надзирателя)
  • 2010 - Как я встретил вашу маму (сыграла Катю Кривчик)
  • 2010 - Кто я? (играла Ольгу Макарову)
  • 2011 - Загадка для Веры (снялась в роли Вериной подруги - Ольги)
  • 2012 - Хозяйка тайги 2 (сыграла главную роль - Василиса)
  • 2013 - Ангел или демон (снимается в главной роли Марго)
  • 2013 - Невеста моего жениха (играла главную роль Юлии)

Татьяна Федоровская фото:

Татьяна Федоровская видео:

Оставить комментарий к этой странице:

Сексуальные фотографии актрисы Татьяны Федоровской
Сергей Карасевич фото для портфолио. Часть 1
Новогодние фотографии Данила Семченкова
Максим Литовченко благотворительная акция «Спасаем детей вместе»
Дарья Волга дом в Новой Зеландии
Редкие фотографии Анны Андрусенко