Сериал Ангел или демон
Ангел или Демон Новости Секреты красивой фигуры Анны Скидановой
Секреты красивой фигуры Анны Скидановой, 4.1 из 5 всего 8 голосов

Секреты красивой фигуры Анны Скидановой

Рейтинг:
8 Голосов

Секреты красивой фигуры Анны Скидановой

Как актриса Анна Скиданова заботится о своей фигуре.

Хотите узнать, каким образом Анна Скиданова добилась такой фигуры? Кстати, на каннском фестивале на нашу актрису обратил внимание сам Киану Ривз. После публикации их совместного фото в одном из заграничных журналов, очень долгое время поклонники Ривз думали, кто же эта прекрасная незнакомка с ним на фото. Оказалось, что это наша Анна, известна зрителям ролью Поли Мальцевой в мистическом триллере «Закрытая школа» и ролью в сериале «Ангел или демон».

Сама актриса говорит, что её идеальная фигура – не дар божий, а результат кропотливой работы в тренажерном зале. Три раза в неделю она выделяет несколько часов для тренировки. Занимается она с тренером и в основном делают они уклон на упражнения для ягодиц и ног, но остальные части тела не оставляют без внимания.

Итак, несколько секретов от Анны Скидановой.

  • 1.Для того чтобы подкачать руки нужно всего лишь раз по 20-25 делать обычные отжимания от пола.
  • 2.Лучшее упражнение для трицепса – отжимание задом. То есть нужно повернуться задом к скамейке или дивану, опереться руками и начать сгибать руки в локтях.
  • 3.Чтоб накачать попу, естественно лучше всего приседать и не просто так, а со штангой. 10-15 раз через день вполне достаточно.
  • 4.Кончено же, чтобы иметь хороший пресс нужно его качать. В домашних условиях вы можете лечь, зацепится ногами за диван, взять в руки мячик и начать наклонятся вперед, при этом спину нужно держать ровно.

Фото с тренировки Анны Скидановой:

Вот и всё! И никаких сверхъестественных упражнений, всё легко и просто. Следуя рекомендациям Скидановой, повторяя её упражнения хотя бы два-три раза в неделю, вы сможете покорить любого мужчину своей идеальной фигурой.

Оставить комментарий к этой странице:

Сексуальные фотографии актрисы Татьяны Федоровской
Сергей Карасевич фото для портфолио. Часть 1
Новогодние фотографии Данила Семченкова
Максим Литовченко благотворительная акция «Спасаем детей вместе»
Дарья Волга дом в Новой Зеландии
Редкие фотографии Анны Андрусенко