Сериал Ангел или демон
Ангел или Демон Новости Будут ли снимать 3 сезон сериала Ангел или Демон от СТС
Будут ли снимать 3 сезон сериала Ангел или Демон от СТС, 4.6 из 5 всего 13 голосов

Будут ли снимать 3 сезон сериала Ангел или Демон от СТС

Рейтинг:
13 Голосов

Будут ли снимать 3 сезон сериала Ангел или Демон от СТС

Когда будет продолжение сериала про ангелов и демонов?

Начиная с 5 апреля 2014 канал СТС показал 20 эпизодов второго сезона сериал «Ангел или Демон», основанный на одноименном испанском сериале. Будут ли снимать третий сезон русской адаптации шоу?

Журналисты портала TVdate, которые следят за выходом новых эпизодов, Ваших любимых шоу, поспешили поинтересоваться тем же вопросом. Хотите узнать даты выхода сериалов?, тогда захотите на этот портал tvdate.ru и будьте в курсе всех новинок, а также долгоиграющих хитов отечественного и зарубежного телевидения.

Если же испанская версия сериала «Ángel o demonio» была удостоена целых двух сезонов, то и адаптации хватило на пару полноценных сезонов. Телеканал СТС свернул съемочный процесс в связи с низкими рейтингами и отзывами, которые получил проект за время показа. По мнению кинокритиков русская версия не смогла дотянуть до планки испанской. Уж так исторически сложилось, что каждая попытка делать адаптация сериалов у канала раз за разом проваливалась. Та же участь ждала и «Физику или химию», «Закрытую школу».

Но все же будем надеяться на лучшее и ждать возможные новости от канала про продолжение съемочного процесса.

Для тех кто забыл, сериал «Ангел или Демон» рассказывает историю юной Марии Авериной, которая оказалась в центре войны добра и зла. Её уникальная душа может изменить равновесие сил на Земле, так как невинная московская школьница сумела остаться чистой поступками и безгрешной за 17 лет. Перед подростком появится множество соблазнов и преград… Всего было отснято 40 серий по 40 минут каждая.

Оставить комментарий к этой странице:

Сексуальные фотографии актрисы Татьяны Федоровской
Сергей Карасевич фото для портфолио. Часть 1
Новогодние фотографии Данила Семченкова
Максим Литовченко благотворительная акция «Спасаем детей вместе»
Дарья Волга дом в Новой Зеландии
Редкие фотографии Анны Андрусенко